Главная | Защита прав потребителя | Убийств в аксайском ущелье

Массовое убийство православных христиан в Аксайском ущелье

Астана, Казахстан

Так считает вдова одного из егерей Игоря Захаропуло, тело которого до сих пор не найдено, однако он официально объявлен погибшим. Полиция уже работает по ее заявлению. Тем временем итоги следствия по делу о резне по-прежнему покрыты завесой тайны. Никаких внятных комментариев от правоохранителей о том, кто и как совершил это жесточайшее преступление до сих пор не последовало. Позже, на территории верхнего кордона ущелья, в сгоревшем доме обнаружили останки еще пяти человек.

Удивительно, но факт! В ходе следствия на территории сгоревшего верхнего кордона, который охранял Шкилев, полицейские нашли некое оружие.

По данным экспертов -криминалистов все они были зарезаны. Без вести пропал сын Панайота Захаропуло — Игорь. Общественность до сих пор пребывает в неведении, что именно произошло на егерских кордонах, остается только догадываться. Череда последующих событий, связанных с этим преступлением, так же не дала ответа ни на один вопрос. Напомним, что вскоре после происшествия, полицейскими был задержан егерь верхнего кордона Аксайского ущелья Алексей Шкилев.

Ему инкриминировалось незаконное хранение незарегистрированного оружия, стволы которого были обнаружены на пепелище сгоревшего егерского домика.

Подозреваемые задержаны, но вина не доказана

Однако через некоторое время, так и не доказав его причастность к трагедии, либо связи с террористами, которые, как выяснилось, проживали в блиндаже на территории ущелья, его отпустили. Следом произошли события в поселке Баганашил, где в результате спецоперации были уничтожены несколько террористов, которые, по заявлению Генпрокуратуры, оказались причастны к резне. На этом заявлении все и закончилось: Подозреваемые задержаны, но вина не доказана Позже силовиками были объявлены в розыск еще двое подозреваемых в участии либо в совершении преступления — Саян Хайров и Заурбек Ботабаев.

Через некоторое время одного из них — Хайрова, удалось задержать в соседнем Кыргызстане. Однако ни следствие, ни суд не смогли доказать его участия в кровавой бойне.

Удивительно, но факт! Деньги весьма крупная сумма , ювелирные украшения, оружие, патроны лежали на месте, что исключает мотив ограбления.

Выяснилось, и было достоверно установлено рядом проверок и опермероприятий, что в тот момент он действительно не находился в Казахстане. Где находится Ботабаев, неизвестно и по сей день. На этом, казалось бы, все и завершилось. Вдова подает иск По прошествию времени сама трагедия забылась и о ней практически перестали говорить.

Расследование зверского убийства 11 православных в Аксайском ущелье пока не дало результатов …

Однако недавно вдова одного из егерей — Игоря Захаропуло, тело которого до сих пор не найдено, однако официально он признан погибшим, потребовала привлечь к ответственности бывшее руководство нацпарка. По ее мнению, террористы проникли на территорию заповедника из-за халатности администрации. В полиции расследование по факту начали.

посетил убийств в аксайском ущелье это

По некоторым прогнозам, оно должно завершиться к концу года. Однако, вне зависимости от его результатов, это вряд ли прольет свет на то, что на самом деле произошло в тот злополучный день, и кто был непосредственным исполнителем преступления.

Удивительно, но факт! Они шли, чтобы учинить кровавую расправу, выместить на Божиих праведниках свою ненависть и злобу.


Читайте также:

  • Купить квартиру в ипотеку павловский посад
  • Гпк рф истребование оригиналов документов
  • Выдаваемые документы ликвидации предприятия работнику
  • Защита трудовых прав в арбитражном суде