Главная | Земельные вопросы | Получение гражданство сша по браку

Как получить гражданство США россиянину?

Добросовестность брака Для того, чтобы получить грин карту через брак с гражданином США, вы должны предоставить доказательства, подтверждающие добросовестность брака bona fide marriage. Добросовестный брак — это брак, в котором двое человек намерены вместе создать семью как муж и жена. Именно поэтому, иммиграционный офицер наделен полномочиями проводить расследование относительно подлинности брака через допрос супругов, выявления каких-либо несоответствий в предъявленных документах, а также требовать предоставления дополнительных доказательств о существовании брачных отношений между супругами.

Копии следующих документов являются чрезвычайно полезными для подтверждения подлинности брака. Данный перечень не является исчерпывающим, и супружество не должно иметь документы с каждого перечисленного пункта. Тем не менее, чем больше доказательств о подлинности брака вы предоставите для иммиграционного офицера, тем больше у вас появятся шансы убедить его в том, что ваш брак был заключен с целью создания семьи.

Ваши фотографии до и после брака, свадебные фотографии; Совместные банковские счета, выписки из совместных кредитных карточек; Налоговые декларации, поданные совместимо как подужня пара; Копии писем и распечатанных электронных писем, которые подтверждают хронологию развития романтических отношений между вами; Выписка телефонных звонков; Договор аренды или ссуды на покупку недвижимого имущества mortgage , которые подтверждают совместное проживание; Бронирование отеля и авиабилетов, которые подтверждают совместные путешествия; Выписки коммунальных платежей, адресованные вам обоим; Страховки автомобиля, здоровья, жизни, на страховых полисах которых указаны ваши имена; Документы, подтверждающие наличие общего имущества свидетельство о праве собственности на автомобиль или дом.

Основной целью данного ходатайства является установление законности семейных отношений.

Удивительно, но факт! Говорить до свадьбы и до начала иммиграционного процесса офицеру на границе что едете к жениху — дохлый номер. Например, актуально для граждан Российской Федерации, где также разрешено владеть паспортами нескольких стран одновременно.

Ходатайство об изменении статуса. Легальный въезд на территорию США имеет место тогда, когда ваши документы были предъявлены и рассмотрены представителем Пограничной службы при въезде в США в аэропорту, морском порту, или других пограничных участках. Риск предоставления статуса лица, нуждающегося в государственной социальной помощи public charge. Лица, имеющие официальный доход, ниже федеральной черты бедности, имеют право подать заявление на получение социальной помощи от государства.

Размер дохода, который должен показать гражданин США для того, чтобы удовлетворить требование дохода, зависит от состава семьи гражданина США и федеральной черты бедности. Если вы были диагностированы с определенной опасной для общественности инфекционной болезнью активная форма туберкулеза, сифилис, гонорея и др. Заявление на получение разрешения на трудоустройство.

Получение гражданство сша по браку спросил себя

Пока USCIS рассматривает ваше заявление на изменение статуса, вы можете подать заявление на получение разрешения на трудоустройство. После ее утверждения, вам будет предоставлена пластиковая карта, которая будет подтверждать ваше право работать в США без каких-либо ограничений Employment Authorization Card.

Удивительно, но факт! Помимо свидетельства о рождении, справки с места жительства, документа о несудимости и еще нескольких, обязательно предоставление свидетельства о браке, полученного в итальянской мэрии.

В большинстве случаев такая карточка направляется в течение дней с момента подачи документов. Заявление на получение проездного документа Advance Parole.

Преимущества получения гражданства

После ее утверждения, вам будет предоставлена пластиковая карта Advance Parole Document , которая будет подтверждать ваше право на въезд и выезд из США без каких-либо ограничений неопределенное количество раз. В сообщении также будет указан регистрационный номер иностранца Alien Registration Number , который вам следует хранить в безопасном месте, так как этот номер поможет вам прослеживать статус вашего дела в онлайн режиме и при общении с представителем USCIS.

Примерно через недели после получения сообщения о том, что документы были получены и находятся на рассмотрении, USCIS отправит сообщение о необходимости явиться в ближайшее отделение Центра поддержки рассмотрения заявлений для того, чтобы снять отпечатки пальцев. Эти сведения необходимо для проведения информационного поиска в базе ФБР на предмет наличия криминальной истории. Запрос о предоставлении дополнительных доказательств.

О гражданстве в целом

Если USCIS установит, что некоторые документы были не предоставлены или дополнительные документы необходимы для того, чтобы принять решение по делу, вы получите запрос о предоставлении дополнительных доказательств на синей бумаге. В запросе о предоставлении дополнительных доказательств будет указан список документов, которые не были предоставлены, а также конечная дата представления дополнительных документов обычно дней. Непредоставление ответа на запрос в течение установленного срока может привести к отказу в рассмотрении дела.

USCIS уведомит вас по почте о дате, времени и месте назначенного интервью и список документов, которые вы должны принести с собой.

Преимущества американского паспорта

В конце интервью, иммиграционный офицер поставит временный штамп грин карты в вашем заграничном паспорте или примет решение по вашему делу позже через 60 дней после интервью. А саму грин карту в виде пластиковой карты вы получите по почте позже.

Удивительно, но факт! Натурализация На оформление документов путем натурализации имеют право категории иностранцев, которые: Вернуться к оглавлению Процедура натурализации Натурализация — юридическая процедура, дающая возможность получить гражданство через пять лет легального нахождения в стране в случае брака с гражданином США — через три.

Получение постоянной грин карты. Для того, чтобы получить постоянную грин карту, супруги должны подать совместное ходатайство за 90 дней до истечения срока временной грин карты. Если супруги находились в браке более 2 лет, вы получите постоянную грин карту. Получение гражданства через три года.

Достичь летнего возраста На момент подачи документов находиться в браке с гражданином США Находиться в браке и совместно проживать с гражданином США в течение последних 3 лет Тот из супругов, который спонсировал иностранца на получение грин карты, имеет юридический статус гражданина США в течение последних 3 лет.

Держатель грин карты не сможет подать на гражданство в ускоренном режиме, если хотя бы одно из этих требований не удовлетворено.


Читайте также:

  • Завещание наследник умер до открытия наследства
  • Как избежать мошенничества с арендой квартир
  • Копить или купить квартиру в ипотеку
  • Роспись в паспорт мвр