Главная | Жилищные вопросы | Минфин и валютная ипотека

В Минфине объяснили, чем мотивирован отказ пересчитать валютную ипотеку по льготному курсу

С другой стороны, мы не могли обмануть ожиданий всего нашего сообщества, и поэтому работать над модификациями, которые представлялись необходимыми, нам пришлось втайне.

Удивительно, но факт! Вчера на встрече с валютными заемщиками зампред комитета ГД по финансовому рынку Игорь Дивинский, который возглавил рабочую группу по решению проблемы валютной ипотеки, сообщил, что на разработку законопроекта понадобится не менее 2 лет.

Неповторимые были одним из наших изобретений. Им предстояло появляться через весьма продолжительные интервалы времени, с тем чтобы, если позволят обстоятельства, обнаруживать за пределами Диаспара все, что было достойно усилия, потребовавшегося бы для контакта.

Удивительно, но факт! Но для ипотечников, которые подписывали договоры в условиях иной денежной политики ЦБ и Правительства, которые исправно выплачивали кредит по лет, это крайне несправедливо.

Нам и в голову не приходило, что понадобится так много времени для того, чтобы одному из Неповторимых сопутствовал успех.

Не ожидали мы и того, что успех этот окажется столь грандиозен.


Читайте также:

  • Оквэд редакция 1 аренда недвижимого имущества
  • Что делать если человека избили
  • Завещание счета в сбербанке